Operasi masker desa menur

• Sep 18, 2020
  • menur

Pada Hari Jumat tanggal 18 September 2020 Pukul. 11.00 Wib s/d Selesai Telah Dilaksanakan Giat Pendisiplinan dan Pembagian masker di depan Masjid Attoyibah Dukuh Semen Desa Menur Kec. Mranggen Kab. Demak *A.* Hadir dalam giat : 1. Sekretaris Dinas Kab. Demak Ibu Dra. SUPRIYATI NINGSIH Beserta Staf 2. Camat Mranggen Bapak. WIWIN EDI WIDODO S.Sos MM Beserta Staf 3. Kepala Desa Menur Bapak AHMAD SISWOTO beserta Seluruh perangkat desa. 4. Bhabinkamtibmas Desa Menur Bripka. Krisnandar 5. Bripka. Imam Suhari ( Sek Mranggen ) 6. Brig. Rusdiyanto ( Sek Mranggen ) 7. Babinsa Sertu. Abdul Latif beserta anggota Koramil Mranggen *B.* Dalam giat tersebut Gabungan dari Dinpermades P2KB Kab. Demak,Kecamatan Mranggen dan dibantu Pemerintahan Desa Menur Kec. Mranggen kab.Demak *C.* Dengan Sasaran : - masyarakat,pengguna jalan R2/R4 atau pejalan kaki dan para jamaah sholat jumat yang tidak membawa masker. *D.* Sanksi - sanksi : 1. Melakukan teguran lisan/tertulis,membuat pernyataan,mengucapkan pancasila dan atau menyanyikan lagu indonesia Raya. *E.* Hasil dalam giat : 1. Teguran lisan bagi pengguna jalan sebanyak 10 orang 2. Mengucapkan Pancasila sebanyak 5 orang yang tidak memakai masker 3. Membagikan masker sebanyak 1000 masker baik pengguna jalan dan para jamaah sholat Jumat *F.* Selama kegiatan berlangsung dengan aman,tertib dan kondusif. Dump. Bhabinkamtibmas desa Menur Polsek Mranggen Polres Demak *Bripka. Krisnandar* Tembusan : 1. Waka Polres Demak 2. Kabag Ops Polres Demak 3. PJU Polres Demak.